stone_sage Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта я предлагаю закрыть ветки форумов в дискорде и наконец-то адекватно развивать форум, гнать сюда игроков, чтобы они рано или поздно поняли зачем форум нужен и почему на нем проще сидеть в дискорде максимально урегулировать правила, чтоб можно было общаться более свободно а уж официальный вид с жалобами и прочим оставить именно на форум создать разные форумы с жалобами заявками и прочим Shinare 1
Shinare Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Приветик На самом деле, идея очень даже хорошая. Вот только проблема в том, что на проекте целевая аудитория не такая большая, да и большинство не относятся к нему так серьезно, как хотелось бы, отчего им куда проще использовать Discord как средство взаимодействия с Администрацией проекта. Я сам периодически путаюсь в этих каналах Дискорда, когда там и общение, и жалобы, и всё в одну кучу. Хотелось бы все-таки четкого разделения, где дискорд будет выступать чилловым местом для общения, а форум - официальным местом для жалоб/заявок и прочего. Но увы, нам такого не видать, к сожалению. Но если наши голоса на что-то влияют, то я безумно за эту идею.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти